
La Campagna
Elementi e uomini che esaltano i profumi della nostra terra
Aperitivo da mangiare con le mani
€ 30
È pur sempre una caprese!
€ 35
La mia idea di Neranese
Gnocchi di patate ripieni di pesto liquido di zucchine e formaggi della tradizione, serviti con diverse consistenze di zucchine ed olio al basilico
€ 45
Wellington secondo Sposito
Filetto di manzo avvolto in pasta sfoglia, ripieno funghi ed ortaggi di stagione
(minimo per 2 persone)
€ 120
Pre-dessert
Lingotto di cioccolato al caffè su croccante di arachidi, agrumi e sorbetto alla rapa rossa
€ 30
Piccola pasticceria
Menu in degustazione
€ 170
La Costa
Elementi e uomini che esaltano le essenze del nostro mare
Aperitivo da mangiare con le mani
€ 30
Tagliatelle di calamaro verace con il suo nero, giardiniera di carote ed emulsione ai profumi del nostro erbolario
€ 45
Risotto mantecato con confettura di limoni, crudo di gamberi viola, vongole veraci ed olio ai pistacchi
€ 55
Trancio di pescato selvaggio alla scapece, emulsione alle mandorle e ricci di mare
€ 60
Pre-dessert
Viaggio ai Tropici
€ 30
Piccola pasticceria
Menu in degustazione
€ 190
A Mano Libera
In cucina come nel cielo gli orizzonti non esistono,
siamo noi a creare le distinzioni ma,
se ci si lascia andare, anche la nostra mente si
libera ed è pronta a riceverne il senso!
Menu in degustazione
€ 230
Degustazione di formaggi d’autore
€ 30
Regala un'emozione
Sorprendi chi ami con un’esperienza stellata, regala un viaggio tra gusti e sapori,
crea un ricordo da scrivere nel cuore, da raccontare e far durare nel tempo.
Una nuova dimensione aspetta solo di essere esplorata.
