La Campagna
Elementi e uomini che esaltano i profumi della nostra terra
Aperitivo da mangiare con le mani
€ 30,00
È pur sempre una caprese!
Bolle di Fiordilatte di Agerola su olio Evo al basilico
e l’essenza dei diversi pomodori Campani
€ 40,00
Due Passi a Nerano… Cubi di pasta fresca con zucchine e Parmigiano Reggiano Vacche Rosse
€ 45,00
Variazione di Maialino nero Casertano, pannocchie, fichi e fondo ristretto di pomodoro profumato alla vaniglia
€ 50,00
Pre dessert
Arlette croccante con variazione di fragole,
mandorle e sesamo nero
€ 30,00
Piccola pasticceria
Menu in degustazione
€ 170,00
La Costa
Elementi e uomini che esaltano le essenze del nostro mare
Aperitivo da mangiare con le mani
€ 30,00
Tagliatelle di calamaro verace con il suo nero croccante
e vinaigrette all’aneto e bergamotto
€ 45,00
Risotto mantecato con confettura di limoni, crudo di gamberi viola, vongole veraci ed olio ai pistacchi
€ 55,00
Trancio di pescato selvaggio alla Scapece
€ 60,00
Pre dessert
Gianduia, rabarbaro e liquirizia
€ 30,00
Piccola pasticceria
Menu in degustazione
€ 190,00
A Mano Libera
In cucina come nel cielo gli orizzonti non esistono,
siamo noi a creare le distinzioni ma,
se ci si lascia andare anche la nostra mente si
libera ed è pronta a riceverne il senso!
Menu in degustazione
€ 230,00
Degustazione di formaggi d'autore
€ 30,00
Regala un'emozione
Sorprendi chi ami con un’esperienza stellata, regala un viaggio tra gusti e sapori,
crea un ricordo da scrivere nel cuore, da raccontare e far durare nel tempo.
Una nuova dimensione aspetta solo di essere esplorata.