La Campagna

Elementi e uomini che esaltano i profumi della nostra terra

Aperitivo da mangiare con le mani

€ 30,00

È pur sempre una caprese!
Bolle di Fiordilatte di Agerola su olio Evo al basilico
e l’essenza dei diversi pomodori Campani
€ 40,00

Due Passi a Nerano… Cubi di pasta fresca con zucchine e Parmigiano Reggiano Vacche Rosse

€ 45,00

Filetto di manzo alla Wellington secondo Sposito…
(minimo per due persone)

€ 120,00

Pre dessert

Arlette croccante con variazione di fragole,

mandorle e sesamo nero

€ 30,00

Piccola pasticceria

Menu in degustazione 

€ 170,00 | € 90,00

La proposta è per tavoli completi

La Costa

Elementi e uomini che esaltano le essenze del nostro mare

Aperitivo da mangiare con le mani

€ 30,00

Tagliatelle di calamaro verace con il suo nero croccante

e vinaigrette all’aneto e bergamotto

€ 45,00

Risotto mantecato con confettura di limoni, crudo di gamberi viola,

vongole veraci ed olio ai pistacchi

€ 55,00

Trancio di pescato selvaggio alla Scapece

€ 60,00

Pre dessert

Gianduia, rabarbaro e liquirizia

€ 30,00

Piccola pasticceria

Menu in degustazione 

€ 190,00 | € 90,00

La proposta è per tavoli completi

A Mano Libera

Dentro e fuori il territorio | 8 piatti

In cucina come nel cielo gli orizzonti non esistono,
siamo noi a creare le distinzioni ma,
se ci si lascia andare anche la nostra mente si
libera ed è pronta a riceverne il senso!

Menu in degustazione 
€ 230,00 | € 130,00

La proposta è per tavoli completi

Degustazione di formaggi d'autore

€ 30,00

Regala un'emozione

Sorprendi chi ami con un’esperienza stellata, regala un viaggio tra gusti e sapori,
crea un ricordo da scrivere nel cuore, da raccontare e far durare nel tempo.
Una nuova dimensione aspetta solo di essere esplorata.