
La Campagna
Aperitivo da mangiare con le mani
€ 25,00
Carciofo Vesuviano cotto in olio evo, affumicato e farcito con spuma al pecorino e tartufo di stagione
€ 35,00
Gnocchi di patate farciti con pesto liquido di broccoli “ Friarielli ” su jus di pollame e carpaccio di baccalà
€ 35,00
Filetto di agnello appena scottato, succo di carota fermentato, cavoletti del erbolario alle erbette aromatiche e jus agli agrumi
€ 50,00
Pre dessert
Sandwich di Cioccolato al caffè servito con variazione di rapa rossa e lamponi
€ 25,00
Piccola pasticceria
Menu in degustazione | Abbinamento vini
€ 150,00 | € 75,00
La Costa
Aperitivo da mangiare con le mani
€ 25,00
Tagliatelle di calamaro verace con il suo nero
€ 45,00
Risotto mantecato con confettura di limoni, crudo di gamberi viola, vongole veraci ed olio ai pistacchi di Bronte
€ 45,00
Trancio di pescato selvaggio servito su olio alla scapece, insalatina di polpo cotto a bassa temperatura, frutti di mare ed ortaggi di stagione
€ 50,00
Pre dessert
Un viaggio ai Tropici
€ 25,00
Piccola pasticceria
Menu in degustazione | Abbinamento vini
€ 165,00 | € 75,00
A Mano Libera
In cucina come nel cielo gli orizzonti non esistono,
siamo noi a creare le distinzioni ma,
se ci si lascia andare anche la nostra mente si
libera ed è pronta a riceverne il senso!
Menu in degustazione | Abbinamento vini
€ 200,00 | € 100,00
Degustazione di formaggi d'autore
€ 25,00
Dessert
Sandwich di Cioccolato al caffè servito con variazione di rapa rossa e lamponi
€ 25,00
Un viaggio ai Tropici
€ 25,00
Babà allo Strega caramellati, sorbetto alla mela “annurca” e ganache al cioccolato dulcey Valrhona
€ 25,00
Millefoglie al burro di Normandia con crema chiboust alla vaniglia e caramello al latte
€ 25,00
Regala un'emozione
Sorprendi chi ami con un’esperienza stellata, regala un viaggio tra gusti e sapori,
crea un ricordo da scrivere nel cuore, da raccontare e far durare nel tempo.
Una nuova dimensione aspetta solo di essere esplorata.
