La Campagna

Elementi e uomini che esaltano i profumi della nostra terra

 

 

Aperitivo da mangiare con le mani

€ 30

 

È pur sempre una caprese!

€ 35

 

 

La mia idea di Neranese
Gnocchi di patate ripieni di pesto liquido di zucchine e formaggi della tradizione, serviti con diverse consistenze di zucchine ed olio al basilico

€ 45

 

Wellington secondo Sposito
Filetto di manzo avvolto in pasta sfoglia, ripieno funghi ed ortaggi di stagione
(minimo per 2 persone)

€ 120

 

Pre-dessert
Lingotto di cioccolato al caffè su croccante di arachidi, agrumi e sorbetto alla rapa rossa

€ 30

 

 

Piccola pasticceria

 

 

Menu in degustazione 

€ 170

La proposta è per tavoli completi

La Costa

Elementi e uomini che esaltano le essenze del nostro mare

 

 

Aperitivo da mangiare con le mani

€ 30

 

Tagliatelle di calamaro verace con il suo nero, giardiniera di carote ed emulsione ai profumi del nostro erbolario

€ 45

 

Risotto mantecato con confettura di limoni, crudo di gamberi viola, vongole veraci ed olio ai pistacchi

€ 55

 

Trancio di pescato selvaggio alla scapece, emulsione alle mandorle e ricci di mare

€ 60

 

Pre-dessert
Viaggio ai Tropici

€ 30

 

Piccola pasticceria

 

 

Menu in degustazione

€ 190

La proposta è per tavoli completi

A Mano Libera

Dentro e fuori il territorio | 8 piatti

In cucina come nel cielo gli orizzonti non esistono,
siamo noi a creare le distinzioni ma,
se ci si lascia andare, anche la nostra mente si
libera ed è pronta a riceverne il senso!

Menu in degustazione 

€ 230

 

Degustazione di formaggi d’autore 

€ 30

La proposta è per tavoli completi

Regala un'emozione

Sorprendi chi ami con un’esperienza stellata, regala un viaggio tra gusti e sapori,
crea un ricordo da scrivere nel cuore, da raccontare e far durare nel tempo.
Una nuova dimensione aspetta solo di essere esplorata.