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Il Panettone “Il Cioccolato”

di Francesco Sposito

60,00

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Il Panettone ai Tre Cioccolati è l’evoluzione gourmet del panettone firmato Taverna Estia, racchiuso in un’elegante confezione d’autore ideata in esclusiva dall’artista di fama internazionale Vanni Cuoghi.

Frutto di una lavorazione lenta e naturale, il lievito madre è protagonista di un processo di fermentazione a bassa temperatura e lievitazione di oltre 36 ore, che dona all’impasto una struttura omogenea e un’armonia di profumi e sapori inconfondibile.

Senza uvetta né scorze di agrumi canditi, questo panettone conquista con un cuore ricco di tre varietà di cioccolato – fondente, al latte e bianco – che si fondono in una trama soffice e avvolgente.

Il tutto è impreziosito da una glassatura croccante con gocce di cioccolato fondente e granella di zucchero, a sigillare un equilibrio perfetto tra intensità e dolcezza.

Al taglio, il dolce sprigiona note calde e vellutate, mentre al palato la morbidezza dell’impasto incontra la cremosità dei tre cioccolati in una sinfonia di gusto elegante e appagante.

Un dolce che parla la lingua della passione e dell’eccellenza: un omaggio al cioccolato e al talento artigianale di Taverna Estia.

Farina di GRANO tenero tipo “00” da grano lavato, BURRO, 7% cioccolato al LATTE (Cacao minimo: 29,1%; zucchero, burro di cacao, pasta di cacao, LATTE intero in polvere, siero di LATTE in polvere, emulsionante: lecitine di SOIA), 7% cioccolato fondente (Cacao minimo: 46,3%; zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, destrosio, emulsionante: lecitine di SOIA, aroma naturale di vaniglia), 7% cioccolato bianco (Cacao minimo: 22,5%; zucchero, LATTE intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitine di SOIA, aroma naturale di vaniglia), tuorlo d’UOVO Cat. A, zucchero, lievito naturale fresco (contiene GLUTINE), miele di acacia, pasta di nocciola Piemonte IGP (pasta di NOCCIOLA Piemonte IGP), acqua, sale, vaniglia Bourbon del Madagascar, aromi naturali.

10% GLASSA: zucchero, albume d’UOVO, farina di riso, amido di FRUMENTO, olio di semi di girasole, amido di mais, amido di riso, cacao amaro in polvere, farina di GRANO tenero tipo “00”, 2% gocce di cioccolato fondente (Cacao minimo: 46,3%; zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, destrosio, emulsionante: lecitine di SOIA, aroma naturale di vaniglia), 1% granella di zucchero, sale, vaniglia Bourbon del Madagascar.

Può contenere: altra FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE, NOCI, PISTACCHI), SENAPE, SESAMO.

Peso Netto: 1000 gr

Allergeni: Glutine, Lattosio, frutta a guscio, uova, anidride solforosa, frutta secca.

NB: Tutti i Panettoni di Francesco Sposito sono interamente artigianali e vengono confezionati freschi. A tal fine, per esaltare al meglio il gusto, si consiglia di far riposare il lievitato per 5 minuti in un forno già caldo.

Conservare in luogo fresco e asciutto. Prodotto senza conservanti.

La data di scadenza è indicata sulla confezione.

Per ulteriori informazioni relative alle etichette dei prodotti ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti.

Dichiarazione Nutrizionale: VALORI MEDI PER 100 gr di prodotto

  • ENERGIA 386 KCAL/1604 KJ
  • GRASSI 17 gr di cui acidi grassi saturi 10 gr
  • CARBOIDRATI 47 gr di cui zuccheri 25 gr
  • FIBRE 3,4 gr
  • PROTEINE 3,1 gr
  • SALE 0,54 gr
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