
PasQUA
Aperitivo
da mangiare con le mani
Temaki vesuviano con tartare di tonno rosso e gel di agrumi
Sandwich di melone e sgombro con salsa al rafano
Sfera di ostrica in tartelletta con gel al pompelmo
Macaron ai pistacchi e mortadella IGP Bologna
Zeppola fritta ripiena di crema di friarielli napoletani
Cupcake di baccalà mantecato con patate ed olive nere caiazzane
Babà tostato, burro di Normandia ed alici affumicate Scorzanera, guanciale di maiale beneventano e tartufo di stagione
Il menu di Pasqua
della famiglia Sposito
È pur sempre una caprese!
Cotoletta croccante di vitella servita con fave, asparagi e salsa bernese
Carciofo arrosto vesuviano
Spaghetti con estratto di papaccelle napoletane ed olio alla maggiorana
Cappelletti di pasta fresca all’uovo ripieni di ragù di maialino alla brace, estratto di cipolla, porri e tartufo di stagione
Variazione di agnello laticauda in più cotture, servita con millefoglie croccante di patate e pisolini 100 giorni
Pastiera a modo mio
Viaggio ai Tropici
Piccola pasticceria e la nostra colomba
Regala un'emozione
Sorprendi chi ami con un’esperienza stellata, regala un viaggio tra gusti e sapori,
crea un ricordo da scrivere nel cuore, da raccontare e far durare nel tempo.
Una nuova dimensione aspetta solo di essere esplorata.
