PasQUA

Aperitivo
da mangiare con le mani

Temaki vesuviano con tartare di tonno rosso e gel di agrumi

Sandwich di melone e sgombro con salsa al rafano

Sfera di ostrica in tartelletta con gel al pompelmo

Macaron ai pistacchi e mortadella IGP Bologna

Zeppola fritta ripiena di crema di friarielli napoletani

Cupcake di baccalà mantecato con patate ed olive nere caiazzane

Babà tostato, burro di Normandia ed alici affumicate Scorzanera, guanciale di maiale beneventano e tartufo di stagione

 

Il menu di Pasqua
della famiglia Sposito

È pur sempre una caprese!

Cotoletta croccante di vitella servita con fave, asparagi e salsa bernese

Carciofo arrosto vesuviano

Spaghetti con estratto di papaccelle napoletane ed olio alla maggiorana

Cappelletti di pasta fresca all’uovo ripieni di ragù di maialino alla brace, estratto di cipolla, porri e tartufo di stagione

Variazione di agnello laticauda  in più cotture, servita con millefoglie croccante di patate e pisolini 100 giorni      

Pastiera a modo mio

Viaggio ai Tropici

Piccola pasticceria e la nostra colomba

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